понимаешь ли...

Евгений Чепурных-Самара
понимаешь ли
от некоторых поцелуев бывают землетрясения
а от некоторых просто жажда
от самых застенчивых вырастают крылышки
от самых сокровенных родятся ассоли
а от самых умелых штампы в паспортах

с чего начнем?..