773 Годовые

Николай Куцырка
Гравитация тянула так, что грохнулся со стула
Видно сильно перегнуло, водка крепкая была
В состояньи опьянённом, я скрутился эмбрионом
В общем, повод был резонный, и штанина протекла
Мне жена потом сказала – сволочь, вечно водки мало
А затем меня послала, я конечно не пошёл
Но ругалась очень долго, что-то в счёт мужского долга
Типа, я давно не трогал, этот слабый женский пол
И тогда я злой ужасно, объяснил ей, что напрасно
Если хочет правду-матку, то имела бы в виду
В жизни всякое бывает, даже дети это знают
Женщин «красит» каждый месяц, а мужчину раз в году.