Прилепин как лепоблудие

Евгений Шнуровский
На съезде партии "За правду" её лидер Прилепин прошёл проверку на "детекторе правды", согласно которому повышенный пульс является признаком искренности.

Прилепин прилепляется,
Не зная слова "Стоп" -
То по навальным шляется,
То путинский холоп.

А завтра ветер сменится -
В кого на этот раз
Ловкач переоденется?
Тут даже Ванга пас...

А впрочем, суть в фамилии:
Где "Лепо" - там и он.
ПРИ ЛЕПе - при обилии
Всего, во что влюблён:

Бабло, чины, признание -
Вот "Лепо" для таких,
А Долг, Судьба, Призвание -
Лишь от гешефтов жмых.

Не зря взбесил так искренне
Прилепин полиграф,
"Любя Россию" выспренне -
Брехнёю пульс подняв.

Уж слишком не стыкуется
С Отчизной плутобес!
Но - "правдой" именуется
Впредь полиграфный стресс...

О съезде партии "За правду":
https://evolution-march.livejournal.com/1898291.html