Инь-янь?

Дарья Уральцева
Женщины, как мужчины,
Хлещут пиво в маршрутках:
Грубо, невозмутимо,
Даже немного жутко...

Женщины, как мужчины,
Курят, ругаются матом
Глупо и без причины...
Женщины, вам это надо?
24.08.04.