стихи 2019 Высоцкий

Свиридова Людмила Викторовна
Пропел поэт ,а мы остались ,
На склоне дня ,на склоне лет,.
Ему профессия досталась..
ПОЭТ по жизни ,просто -СВЕТ .
И никогда его гитара ,
Так не звенела от потуг ...
Ему все это доставалось ,.
В любви тех самых двух подруг..
Одной ,что Влади называлась,
Другая ,висла на плече..
Но обе Музы отзывались...
И горячились в том ключе..
И время только подтвердило ,
Его сказания - ВЕРНЫ...
А песни жгут и чуть невинно..
Ложатся на сердце вины..
Не думай ,друг ,что он остывший,
Петь перестал в других мирах..
Послушай ,друг...послушай ..слышишь..
Он разоряет в сердцах прах...