ПЛУТ

Дарья Уральцева
Оставьте этот взгляд, Вы, плут,
Вы им с ума меня сведете!
Ушел автобус, мой маршрут,
Вы мне уехать не даете.

Объятья Ваших сильных рук
Меня пленяют и дурманят,
И их пьянящий полукруг
Мое сознание туманит...

А эти губы - Боже мой!
Сопротивляться бесполезно...
Когда же я вернусь домой?
Имейте совесть, плут любезный!
25.08.04