МУЗА

Дарья Уральцева
Как странно, я схожу с ума,
Покорена безумной Музой.
Живу который день без сна...
Стихотворения кургузы,
Но мне их не остановить,
Они струятся ливнем летним .
Молю я Музу пощадить,
Оставить этот стих последним...
Она не слушает меня
И рифм венки плетет в сознаньи,
А я - грустней день ото дня,
В слепом и странном ожиданьи...
25.08.04