Мы очень разные...

Ольга Праскина
    Мы  расстались...  мы  очень  разные, -
    Вместе  нам  всё  равно  не быть...
    Не  привыкла  я  покоряться,
    Ну,  а  ты...  не  привык  любить...

    А  привычка  твоя...  прескверная...
    И    любви-то  нет...  ни  на  грош...
    Не  хочу  быть  послушной  и  верною,
    Хоть  ты  очень  собой  хорош...

     Взгляд  чуть  томный... глаза  с  грустинкой, -
     Не  любить  тебя... просто  грех...
     Но  не  только  лицом-картинкой,
     Должен  быть  красив  человек...

     Ты  бросаешь  слова  понапрасну,
     И  себя...  раздаёшь   ты   всем...
     Только  мне  до  сих  пор  неясно, -
     Для  чего  это  всё?   зачем?

     Разве  лучше,  что   каждый  вечер, -
     Кто-то  снова  с  тобой  другой?
     Смело  руки   кладёшь  на  плечи,
     Горделиво  качнув   головой...

     Только  знаешь... я  не  завидую, -
     Той,  что  рядом  с  тобой  теперь...
     И  чем  больше  тобой   покинутых, -
     Значит  больше  твоих  потерь...