Ген Сек ЦК КПСС

Александр Булынко 2
В СССР не воровали,
Чиновники отлично знали,
Что Брежнев все в руках держал,
И КГБ за всем стоял,

Зато сейчас воруют тащат,
Россию нашу рвут на части,
И всем конечно наплевать,
Руководителям насрать,

Да нет хозяина в России,
Мы виноваты очень сильно,
Что выбираем мы не тех,
И как обычно все на грех,

А Брежнев был Ген Сек отличный,
И жили все тогда прилично,
Жильё учеба все бесплатно,
Все улетело  безвозвратно,

Республики отлично жили,
Все люди братья нам твердили,
Все пень Горбатый развалил,
А сам в Германию свалил.