СОН

Дарья Уральцева
Пусть мне приснится вещий сон,
Пусть мне поможет он,

Подскажет, быть или не быть,
И как мне дальше жить.

Пусть даст ответ на тот вопрос,
Что ветер мне принес,

Расскажет, кто же ты такой,
И принесет покой.
25.08.04