Душа заставлена ненужными вещами

Сергей Носов 8
Душа заставлена ненужными вещами
как кладовка  -
портреты грез
в своих старинных рамах
и сундуки листов
исписанных  надеждами
и  лыжи
на которых ты
летел с горы мечты
пока  не поскользнулся
все это вынести
оставив  только память
в одежде призрака
потом захлопнуть дверь
забыть все что увидел
и  жить  дальше
как будто ничего  и не случилось
а прошлое  -   
лишь пропуск  лишних  слов.