Не состоявшаяся в облаках любовь...

Татьяна Легкоступ
Мне снился сон, что в небе голубом,
Летит голубок белых стая,
Их голубь кареглазый возглавляет!
Голубки льнут к нему, среди голубок я,
Хочу быть к голубю поближе,
Из сил последних выбиваюсь,
Но, оттесняет от него меня,
Голубок этих белых стая!
Устала, приземлилась на балкон,
Там музыка звучит, вокруг цветы
И я вдруг поняла, что не нужна мне стая,
Что я им тоже не нужна,что я для них чужая!
Что не хочу летать я больше в облаках,
О призрачной любви его мечтая,
Ведь все равно, я не такая,
Что не хочу летать я с ними больше в стае!
Пусть голубь уведет в него влюбленных птиц
В долину сладких грез!
Мне не нужны мечты, я понимаю,
Что сколько не лети за ним,
Ты для него останешься чужая!
Не стоит, боле, из последних сил,
За голубем стремиться вновь!
Ушла с небесной выси до земли,
Несостоявшаяся в облаках любовь!