Своё тело

Алексей Черепаннов
Запомни человек пока в уме
Что тело ведь по праву и без права
Принадлежит конечно ведь тебе
Ни Путину, ни думе, ни отраде

Во всём тут властвует хотение твоё
И даже кольца-здесь совсем не властны
Куда мозг поведёт-туда пойдёшь
Лишь было бы то в жизни не напрасно

В Союзе, как то было по другому
Семья, как бы дружнее так была
Заначку же жена искала браво
И в этом суть, правления Ильича

А при царе вообще гуляли вожжи
Измены были вроде не в чести
Кто выше рангом, тот стрелялся просто
Или на шпагах дрался-честь спасти

Сейчас же демократия и бизнес
Завоевали душу-тело в стать
И если выгодно-чего тут не отдаться
От жизни надо много получать

И женщины порою правят телом
Муж то второе, он же подождёт
Стремление завоевать по жизни
Ту жизнь которой сладости почёт

Мужчины те вообще кидают кости
На всё, что движется и пьют же, что горит
А выгода к начальнице подъехать
И старость же её, чуть-чуть взбодрить

Бывает спят, чтобы узнать чего то
Не спят конечно-тут же секс идёт
Ключ открывает сказочный замочек
Всё на мази-прекрасно жизнь идёт.