Икебана

Сергей Кирпиков
Как волшебная сила фонтана,
Что к себе привлекает людей.
Так приятных цветов икебана
Красотой поражает своей.

Икебана есть сотворение
Композиций, где каждый цветок
Создаёт для всех впечатление,
Словно райский здесь уголок.

Икебана, пусть скромная даже,
Нам настрой поднимает всегда.
И такое увидев однажды,
Не забудешь уже никогда!