В прозрачном тумане забвения

Игорь Качалов
В прозрачном тумане забвения
Находится жизнь, мой родной.
Идут терпеливо мгновения
Тропою страданий земной.

Но небо, сияя и падая,
Дарует нам больше, чем весть.
Оно безупречно нас радует.
В нём всё, что и будет, и есть!

4 февраля 2020г.