Редко

Дарья Уральцева
Мы вместе с тобою и так слишком редко,
И можно минуты тех встреч сосчитать.
А ты, как печатной машинки каретка,
Все время торопишься прочь убежать.

И так не хватает мне нежного взгляда,
Что хочется воем, как волки завыть.
И если вспылила я и виновата,
Пойми мою грусть, постарайся простить.

Но мне не хватает, пойми, не хватает
Тепла и веселой улыбки твоей.
А птицы поют и цветы расцветают
Под ласковым светом горячих лучей.
13.09.04