Была не долгой разлука

Анатолий Олейник
Встреча с женщиной любимой ...
Есть желания через край,
Здесь любовь неотвратима,
Бога вспомнишь, так и знай!
Да, время встречи разбежалось,
Не остановить часы безумий ...
Ведь любовь, она сильна
Сердцем,
Где - то рядом есть душа,
В любви она очень хороша ...
Страдай, страдай - не в пантомиме!
Может, разлука бывает иногда нужна?