Освободись

Игорь Иванов 30
"Как всякой болезни есть врачевание,
 так и всякому греху есть покаяние." 
 ..../ Преподобный Серафим Саровский         
               
               
 Забудь застенчивость немую,
 От промедления очнись!               
 Припомни вкрадчивость былую:
 Разговорись, разговорись!      
               
 Лови заветное внимание,
 Как миг последний, навсегда!
 И в неизбежном покаянии
 Вглядись в Святые образа!               
               
 Освободись от тяжкой муки,
 Душе проси своей покой!               
 Возьми надежду на поруки!..
 Тебе не надобно другой!          
               
 Во всем ином упоминании:
 "Молчанье - золото!",- а здесь;
 Берется Правда во внимание,
 И это главное, что есть!       

                *        *      *   k0*   *      *        *

 Фото из свободного доступа.