Не убивай меня своим ты равнодушием...

Светлана Бычковская
Не убивай меня своим ты равнодушием
и безразличием к нежности моей
Душа моя бессильна, безоружна
И ждет, и ищет от тебя вестей

И в ожидании я этом бесконечном
Натянута как тонкая струна
Порвусь в капкане бессердечном
В тебя я безнадёжно влюблена…