Освещённый клочок

Игорь Качалов
Освещённый клочок
Вырывает из мрака.
Помнит детский волчок
Трепетание флага,

Смех любви и весны,
Утро бури и страха.
На побывку сыны
Едут, адская пряха.

4 февраля 2020г.