Что мне нужно для счастья...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Мне для счастья нужно, чтоб внуки были здоровы,
Чтобы дети уверенно шли дорогой своей...
Чтобы дольше на свете жили наши родные,
Чтобы мир на земле был важен для всех людей.


Чтоб счастливою быть, мне нужно совсем немного,
Ведь желаний, иллюзий заоблачных вовсе нет...
Очень хочется, чтобы стали добрей, милосерднее
Все все на земле, начиная с маленьких лет.


Счастливой чтоб стать, нужно не так уж и много:
В балансе с природой жить, её не губя...
Не знать ураганов, что наши дома разрушают...
Не знать наводнений, которые терпит земля...


Как приговор звучит для всего человечества
Весть о катаклизмах по всей земле,
Что разрушают собой жизни людские,
Ставя крест на любой счастливой судьбе.


Для счастья нужно жить, не ведая горя,
И знать, что ты не один на этой земле...
Но главное, чтобы счастливыми были дети
И чтобы не ведали боли в своей судьбе.


Вот только тогда и я стану счастливой,
Зная, что дети и внуки рядом со мной...
Зная, что в их судьбе всё, как надо, сложилось.
Стану и я тогда жить на земле с лёгкой душой!

Татьяна Добрая