2. 2. 2020. Эхо поэзии

Геннадий Трофимов 2
Поэзия души, сердечной раны.
Лишь чёствого, не тронет как ни странно.
Мир оргубел, и нет высокой лиры.
И современность, запустила корни.

Но даже, среди хаоса и лжи.
Есть люди, что сжигают жизнь.
Ни ради славы, пъедистла постомента.
А что бы стих, как лезвием по горлу.

И горных рек, прозрачные потоки.
Мысли поэта, выложенны строки.
Чтоб серый мир, украсился прекрасным.
И боль души, напрасно не пропала.

Ушли поэты, но стихи остались.
Как эхо крика, горных перевалов.
Где слово звук, звучит неумолимо.
Память веков, творения и рифмы.
***
http://www.stihi.ru./2020/02/02/1420
***