доживём от февраля до марта

Николай Макарев
Доживём от февраля до марта
Посреди чихающих людей)
Мы не знаем что же будет завтра
Но за мартом должен быть апрель

Он придёт нежданно и негаданно
Не мудрец, не воин, не злодей
В старой сумке выцветшая карта
Навсегда потерянных путей...