Паруса любви

Александр Казачий
Ведут дороги... по тревогам,
изогнутыми линиями улиц.
Крепчает ветер... понемногу,
но чувства,
           кажется, проснулись!?
Покинули вокзалы поезда,
а небеса
           зарницами сверкнули,
сердечко мается туда-сюда,
любви
         паруса всколыхнулись!

ПРИПЕВ:
Мысли
        смелые, берёзки белые,
о любви им своей расскажу.
Губы
    спелые, шепчут медленно,
разгорелся... Луны абажур.
Берёзки
           белые, мысли смелые,
счастья ноченьки... надкушу.

Походкой
            сонной, уходят вёсны,
поют земные колокола...
Жизнь
     по сосудам кровеносным,
нас обжигает
                до донышка, до дна.
Желания
          рваные, дни желанные,
в непогоду, ...Весна пришла?
Опять
    звучат в любви признания,
земные вторят им колокола...

Москва, февраль, 03, 2020.