Грусть свою, размешаю в бокале...

Макс Терн
Грусть свою,
размешаю в бокале,
Выпью всё,
до последней капли,
Жизнь, нас, в землю,
По пояс вжала,
Но сломать нас,
Смогла, едва ли

Волноваться, поверь,
Не стоит,
В этой жизни,
Порой, увы,
Нелегко нам
С судьбою спорить,
Проще,
Сжечь за собой мосты,

И уйти,
Как уходит лето,
Чтоб вернуться вновь,
Через год,
И допеть,
Всё, что не было спето,
И, с лихвой,
Возвратить свой долг

Потому, мы порой,
уходим,
Не успев и проститься,
Толком,
И кругами,
По жизни ходим,
Собирая себя,
Из осколков

Но волненью,
Поверь, не место,
В жизни есть,
Чуть важнее дело,
Слеплены
из такого теста,
Как бы нами
Судьба не вертела

Всё равно,
Восстаём из пепла,
Расправляем, упрямо,
Плечи,
И чтоб все получить,
Ответы,
Мы шагаем,
Судьбе
На встречу …

2007