У моря

Владимир Михопаркин
Объятый дремотным покоем,
Туманился берег слегка.
Бульвар наслаждался прибоем,
Томились в тиши облака.

Кричали пронзительно чайки
И в пену бросались стрелой.
Рыбешек прозрчные стайки
Манили их вглубь за собой.

Распят на прибрежном песочке,
Ленивы движенья мои.
Лишь мысли о сладостной ночке
Волнуют движенья крови.

И вот она ночь наступила,
И жарко в объятьях,как днем.
Волною вздымается сила,
Когда остаемся вдвоем!
2020