Чувства в руках...

Тиана Иванка
Его восхищяли гибкие, певчие руки её...
Направлявшие Чудом Свет на него,
Плавным движением тихо желала...
Лучи озарения даровала...

В танце споря со Светом и Тенью...
Для всех незаметно боролась она,
Чтобы только согреть его душу,
Нежностью искренне благодаря...

Побежала, весь свет помогал ей,
Все вибрации телом поймав...
Только так лишь себя отдавая...
Тень взяла в плен, крепко связав.

Он один так улавливал лотос...
Ароматом в нежнейшем цветке,
Таял медленно плавленным воском...
Видя чувства в руках её, все...


               
                17.01.2020