Говорят, забывают всё люди

Надежда Попурей
Говорят, забывают всё люди,
Если много лет подряд
Не видят друг друга.

Только, это выдумал кто-то,
Чтобы расходясь- уходили
Без возможности всё вернуть.

Была мысль
Достать из кармана руку
И стоящему, по ту сторону, взмахнуть.

Даже через переулок,
Где движение и очень людно,
А шансы разглядеть сведены к нулю.

Но, вспомнив прошлое,
Пришлось обойти взглядом,
И, сжав кулак, сделать вид, что не знал...

И не знаю.

05.01. 2020