Бесполезно гнаться за погибшим счастьем

Светлана Баженова Каламаева
Бесполезно гнаться за погибшим счастьем,
Миг последней встречи,
Горько расставаться.

Только все случилось
Так, как ты хотел,
Грустный ангел с неба
на тебя смотрел,
Напоследок были брошены слова:
Мы с тобой не будем больше никогда.

Никогда губами не коснемся губ,
Никогда словами не встревожим слух
И не будем вместе на огонь смотреть,
В том огне случилось счастью умереть.

Лист бумаги таял в языках костра,
В пепел превращая о любви слова...
 (Апрель 2019 г.)