Пройду по краю

Уклеина Мария
Пройду по краю…
Сама не знаю,
Что меня тянет
На этот риск.
А мне не страшно,
А я отважно
Иду по краю
Под ветра свист.
И пусть пугают:
«Ходьба по краю
Небезопасна,
Есть риск упасть».
А я проверю.
Я Богу верю
И Он поможет
Мне устоять.
Иду по краю
Меж адом с раем,
Игрою этой
Увлечена.
Пусть за спиною
Шипят змеёю:
«Не сумасшедшая
Ли она?»
Иду по краю,
С огнём играя,
Коплю я силу
В душе своей.
Не оступаюсь,
Не поступаясь
Ни каплей даже,
Своих идей.
Иду по краю…
Я точно знаю,
Что с каждым шагом
Я всё сильней.
И Бог мне в помощь
Важна Его мощь.
Я чую крылья
Спиной своей.
Мне стало ясно,
Что жизнь прекрасна,
Идя по грани
Добра и зла.
Ведь в повторении
Таких хождений
Я равновесие
Обрела.