Мне ветром нашептали небеса...

Ирина Мосунова
Мне ветром нашептали небеса:
"Не бойся, ничего не потеряешь!
Как в детстве, надо верить в чудеса,
Всё будет хорошо, ты это знаешь!
Всё, что твоё — останется с тобой,
Не разлетится, не пойдет по свету.
Пусть ангел охраняет твой покой,
Не нужно верить никаким приметам.
Живи, как есть и дорожи собой,
Всё происходит в жизни не случайно.
Кто истинный — останется с тобой,
Всем остальным ты крикни — до свидания!"