Разбуди юных лет безмятежность!

Евгений Симонов 5
Разбуди юных лет безмятежность ,
И чтоб я до утра не устал !
Ощутив снова женскую нежность ,
Счастлив был как ещё не мечтал !

Разбуди юных лет безмятежность ,
Не страшась за собой позови !
Чтоб поверить на миг в неизбежность ,
Этой нашей с тобою любви !

Разбуди юных лет безмятежность ,
И останься со мной до зори !
Чтоб почувствовать счастья безбрежность ,
О любви об одной говори ...!!!