ЗРЯ

Асмат Джугашвили
Это было так давно, тогда тебя не знала,
жила, ездила, всегда чего - то не хватало.
Явился ты, гром дерзкий среди белого дня,
влюбилась, поняла, до тебя жизнь прожита ЗРЯ....

Годы летали смиренно, Всевышнему хвала!
Душа моя ликовала, и тебя не звала.
И как будто любовь твоя во мне давно спала.
И как будто сердце моё всегда тебя ждало.

Да, счастлива, но тревожно до крайности, как,
смириться не могу, не получается никак,
и свою боль уже давно выражаю в стихах,
рыдаю, обнимаю, люблю, так красиво в снах...

04.02.2020 г.
 г. Москва.
 
На фото автор - Асмат Джугашвили. сентябрь 2019 г. г. Москва.