Мой ценитель

Игорь Козинков
Мой ценитель.  (12.08.18)

Я так люблю твои восторги,
Когда стих новый напишу.
Тобой облизанный до корки,
Я от восторгов чуть дышу.

Я так мечтаю о признании
И я стараюсь сочинять.
Когда молчишь я точно знаю,
Кому на то буду пенять.

А кто ещё меня оценит,
Кому известен мой мотив?
Ни кто тебя мне не заменит.
Я без тебя давно б затих.