Тебе

Наталья Осинникова
Как близка наша встреча
Я так жду, не дождусь
Обниму твои плечи 
Кротко молча прижмусь

Вот щекой не спеша
Я сползаю к груди
Вдруг заплачет душа
Ты её разбудил.

Отогрел. Растревожил
Засветилась она
Красотою мир ожил
Я от счастья пьяна.

Пригубила бокал
Я напитка хмельного
Счастья женского дал
Мне испить неземного

Научил жизнь любить
И себя в этом мире
Честь и верность ценить
Мыслить образно, шире
 
Говорить не боясь
Что не понятой будешь
И любить не таясь
Даже если разлюбишь
 
Полной грудью дышать
Голова чтоб кружилась 
Не жалея отдать               
Всю любовь, что копилась.