Форс-мажор

Халилова Надежда
Всё объясняется очень просто
Суровый високосный год
пришёл Касьян с косою острой
Будь начеку любой народ!
Последний день Помпеи был?
а как прекрасно там люд жил!
Такой вот вышел форс-мажор
Погиб и нищий, и мажор!
Каждый кто лезет на рожон
пред Господом просто смешон!
Пусть лжепророки, все витии
ещё раз в лужах посидят
Всё просчитали? Всех уБеДили?
Но! Форс-мажор не отменят!
Великого Совета Ангел
решает " Быть или не быть"?
Диктующий строки Евангелий
Оставил под контролем быт
Нет бесам радований ныне
Мамона не сможет подкупить
Жди мощного дождя в пустыне
Опасно свод Небес коптить
дерзостью планов гегемона
Бог не медлит, долготерпит
Была на Ироде корона???
В прах полетят дебит и кредит