Осознание

Антон Аристархов
Как глубока природа осознания человека,
Душевными мы быть хотим,
Но век из века, не все способны истину понять.
Для человека осознание – путь продолжения и без потерь,
Как сложно это выбрать, сейчас все материально,
Но каждый получает что он хотел.
Для понимания души стоит найти в силы в себе,
Ведь каждый чувствует себя духовным,
Ну а на деле не спешит,
Судьба нас часто упрекает, не дает дело довести,
И, как всегда, мы понимаем, духовный рост нам не легко пройти.
Для человека из века в век, нужен учитель, мастер, свой человек.
Который проведет нас через заблуждения,
И укажет важные пути для само совершения,
Такой учитель нужен нам всегда,
Духовный рост появится тогда.