Синдром Отмены Еды

Сергий Озерницкий
Страшнее всякой беды
Синдром Отмены Еды.

Готов на стену я лезть,
Когда мне хочется есть.

Но я, по правде сказать,
Решил с едой завязать.

И вот ночами не сплю,
Но стойко муки терплю.

Ведь должен, чтоб не болеть,
Синдром сей преодолеть.