Капризная любовь

Серж Шквыров
Я уже такой любви не рад
А другой давно бы приструнил
Мы с тобой расстались час назад
Как приехал, сразу позвонил
Что мне этим хочешь доказать
Всем твоим капризам нет конца
На испуг меня тебе не взять
Я не убегу из под венца
 
      Я читаю десять строк
      Электронного письма
      Между строчек твой упрек
      Что придумала сама
      Говоришь, что разлюбил
      Не ищу с тобою встреч
      Имя я твое забыл
      Не пойму о ком тут речь

Скоько можно глупо ревновать
Наш сугубо женский коллектив
Если даже сказано не брать
Ты идешь на наш корпоратив
Лишь одна из всех. Я не грублю
Просто констатирую я факт
Это значит я тебя люблю
И брачный заключить готов контракт