Снова мне устроили судилище 2009

Влад Норманн
Снова мне устроили судилище,
оправдаться очень нелегко,
но возьму я длинное удилище
 и закину леску далеко,
очень далеко и высоко,
прямо в небо, выше облаков!
Там поймаю рыбку золотую
 и удача вдруг ко мне придёт,
вновь душа надеется, поёт,
пусть напрасно ветры не лютуют,
звёзды мне опять отсалютуют
 со своих космических высот