Желание

Александр Бартенев 2
А ты прекрасна как Луна
И я рассудок свой теряю
Хочу сейчас испить до дна
Тебя, которую желаю
Как в юности, кружится все
Огнём скрываемых желаний
Уста пока ещё таят
Поток скрываемых признаний
И, губ коснувшись, потерять
На миг сознание от страсти
И имя это повторять
Моей негаданной напасти
Как сон, как полуночный бред
Небес чудесное созданье
С улыбкой лёгкой смотришь ты
На эти странные метанья
А я дотронуться боюсь
Отчаянно тебя робея
Но лишь случайно окунусь
В глаз глубину, опять шалею
Ты неба дар и сладкий сон
И я в тебя почти влюблён