Ожидание весны

Людмила Ревенко
Бродить впотьмах зимы не стану,
Я просто чистый лист достану
И напишу про трель синицы,
Берёзовый дрожащий листик.
Где почки вырвались в азарте.
Смотри! Они готовы к старту!



Фото из Интернета