Загадка

Сергей Шариков 31
И звучные знаки, лаская наш слух
По полю расставил незримый пастух
И выстроив к ряду в нетканую нить
Даёт нам незримой водицы испить
И вдоволь напившись, мы думаем скоро
Ведь их всего семь – а сколько простора!!!

                Декабрь 2016