***

Родина Наталья -Д
Давай сейчас возьмёмся за руки,
В наш мир не пустим никого?
Пусть он падет хоть замертво -
Нам вместе будет все равно.

Смертельный вирус, наводнение,
Толчки земли, да мне плевать!
Когда ты рядом, в те мгновения,
Как в первый раз, хочу дышать.