Я теперь не краснею напрасно

Бобрякова Елена
Рецензия на «За предательство нету прощенья» (Сергей Сухонин)
http://www.stihi.ru/2019/01/19/5105
*
Осмотрюсь, все в округе- святые:
дети, юноши и старики...
Только , сломаны у них крылья
горизонты не так далеки...

Стало больше больных в больницах
не уменьшилось их число...
И повсюду унылые лица,
не улыбки, а только- зло...

По наследству честь не предали,
с каждым годом она в дефиците...
И медали уже- не медали...
Всюду деньги важнЫ. Уж, простите...

Я теперь не краснею напрасно,
затолкала поглубже внутрь совесть...
Потому что, всё это- басни:
посмотрите по телеку новость...

       04.02.2020 год
     фото из интернета