Свой след желательно оставить...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Влей совершенство в девственный фиал..."

Свой след желательно оставить
На этой маленькой Земле,
Чтоб точку в жизни не поставить,
Не затеряться в черной мгле.

Когда появится наследник,
То будет с вечностью союз.
Любовь,у времени посредник,
Надежду даст,что я вернусь.
2020