Опус 41284. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
41284---07:26, 01.02.20, прочитав Бродского.
А всё-таки — что делает перо,
Скользя по тетрадной глади?..
Рассказывает людям… про… ?..
Или же - всё просто так…
От «нечего делать»… до «скуки ради»?..