***

Олеся Армаш
Огонь костра так манит, так пленит,
Здесь в каждой искре красота и тайна.
Пламя к себе тянет как магнит,
Касаясь пальцев рук случайно.

Стою не замечая ничего вокруг,
Ловя огонь в твоих глазах.
Мой самый лучший, самый милый друг,
В обьятиях твоих я, как в тисках.

Прошу не разжимай, не отпускай руки,
Мне это нужно больше всех на свете,
Чтобы в глазах твоих плясали огоньки,
И счастливы мы были, словно дети.

Забудь условности, забудь про все дела,
Отдайся чувствам и порывам сердца.
Пока так ярко пламя у костра,
Пока душе так хочется согреться.

04.02.2020