Жизнь раньше уходила от тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь раньше уходила
от тебя
как будто
никогда и не любила
но как-то раз
на солнечной поляне
ты повстречал ее
одну
в глухом лесу
и так обнял
и ласково и жарко
что вмиг
твоею стала
эта жизнь
и ждет тебя теперь
и просит поцелуев
готова на край света
за тобой…
давно она уже
твоя подруга
а ведь была
насмешливой и злой.