Опус 41287. Прочитав Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
41287---11:29, 02.02.20, прочитав Ли Бо.
Всех дороги ведут через многое… долгое…
Нас дороги ведут. Кто сказал — в никуда?!
Это подлость… и глупость… Мысль такую… убогую
Только сволочь двуногая
И за истину выдаст… и как смыслы подаст…